Ya pueden encontrar Arena Bursatil en Twitter y en facebook

http://twitter.com/ARENABURSATIL
y
http://www.facebook.com/group.php?gid=32286908608

Los esperamos

jueves, 7 de febrero de 2013

ASI COMENZAMOS ESTE 2013: RESUMEN DE OPERACIONES

Por: Sebastian Toro

Este ha sido un año bastante bueno para nuestros socios de www.arenabursatil.com

Desde principios de enero hasta hoy hemos enviado 4 oportunidades de Trade Técnico, de las cuales 3 de ellas han sido ganadoras y aun tenemos una en Estado Abierto.

2 de las recomendaciones fueron en PREC y en un primer trade logramos una rentabilidad del +5.8% y luego en otra oportunidad un +3.2% para un total acumulado de +9% en menos de un mes.

Asi mismo realizamos un Trade Técnico en PFCARPAK que nos dejo una rentabilidad del +5.7% en tan solo 4 dias.

Con esto en mente la rentabilidad acumulada este año en Trades tecnicos va en un +14.7% y esperamos poder seguir entregando buenos resultados a nuestros suscriptores.

Les adjunto la Tabla de Trades Tecnicos ejecutados este año y les recuerdo que también tenemos recomendaciones fundamentales que trataremos en otro articulo:


Si desea conocer los resultados obtenidos en el 2012 puede visitar este link: http://arenabursatil.blogspot.com/2012/12/resultados-2012-del-servicio.html

Esta es solo una muestra de las recomendaciones y análisis que tenemos para ud en nuestra zona de socios de www.arenabursatil.com
Visitenos y conozca un poco mas de nuestros servicios.

Recuerden que nos pueden seguir en nuestra cuenta de Twitter de Arena Bursatil para obtener información sobre el mercado: http://twitter.com/#!/ARENABURSATIL

0 comentarios:

Si la especulación bursátil fuera tan fácil, no
habría mineros, leñadores y otros trabajadores en labores pesadas. Todos serían
especuladores.
ANDRE KOSTOLANY